Корзина
Солнцезащитная серия на лето Купить!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (4712) 50-88-72
+74712508872
+79107303110

Масло Kleona Каритэ (масло Ши) рафинированное 100 мл

400 руб.

  • В наличии
  • Код: 1330
+74712508872
  • +79107303110
  • График работы
  • Адрес и контакты
Масло Kleona Каритэ (масло Ши) рафинированное 100 млМасло Kleona Каритэ (масло Ши) рафинированное 100 мл
400 руб.
В наличии
Купить
+74712508872
  • +79107303110
Масло Kleona Каритэ (масло Ши) рафинированное 100 мл
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло каритэ (масло Ши) добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователиокрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия. Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.

Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Именно неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей. Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск

100%-ное масло каритэ.

Страна-производитель: Германия

Обозначение INCI:  Butyrospermum Parkii.

Основные атрибуты
Производитель  Kleona
Страна производительРоссия
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслаДерева ши
ДействиеСмягчающее
Упаковка средстваБанка
Объем100.0 (мл)
  • Цена: 400 руб.